Problemas con wine/GTA San Andreas

Para los más jugones, en este foro se tratarán los temas tanto de juegos nativos como los que requieran emulación.
Reglas del Foro
Lea las normas y conductas de la comunidad en "Zona Normatividad".
Busca antes de preguntar en Google y en el buscador de este foro.
Si se soluciona tu problema presione el botón en V de color verde, Imagen, para añadir un [Solucionado].

Problemas con wine/GTA San Andreas

Notapor wildsidde » Jue, 04 Jul 2013, 05:03  •  [Mensaje 1]

Hola. Al tratar de ejecutar este juego desde consola me sale el siguiente error y no se como solucionarlo:

Código: Seleccionar todo
Xlib:  extension "NV-GLX" missing on display ":0.0".
err:winediag:X11DRV_WineGL_InitOpenglInfo Direct rendering is disabled, most likely your 32-bit OpenGL drivers haven't been installed correctly (using GL renderer "Mesa DRI Intel(R) Ironlake Mobile ", version "1.4 (2.1 Mesa 9.1.3)").
Xlib:  extension "NV-GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "NV-GLX" missing on display ":0.0".
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x177f508,0x00000000), stub!
Xlib:  extension "NV-GLX" missing on display ":0.0".
X Error of failed request:  GLXUnsupportedPrivateRequest
Major opcode of failed request:  154 (GLX)
Minor opcode of failed request:  16 (X_GLXVendorPrivate)
Serial number of failed request:  628
Current serial number in output stream:  629


por cierto el comando que uso es optirun wine gta_sa.exe
Gracias por la ayuda!!!!!
Avatar de Usuario
wildsidde

Novato
 
Mensajes: 5
Registrado: Jue, 04 Jul 2013, 03:23
Ubicación: Bogotá - Colombia

Notapor eduardo campos » Sab, 06 Jul 2013, 16:12  •  [Mensaje 2]

Lo instalo mediante playonlinux? Le recomiendo que lo haga desde ahi.
Tambien puede mejorar el rendimiento grafico del driver libre instalando libtxc_dxtn (el de 32 y 64), eso le va a ayudar mucho si es que usa driver de GPU libre.
intente con ese comando sin el optirun a ver si es eso
Avatar de Usuario
eduardo campos

Aprendiz
 
Mensajes: 16
Registrado: Jue, 04 Jul 2013, 15:40

Notapor cronos » Sab, 06 Jul 2013, 19:07  •  [Mensaje 3]

Lo probe hace un tiempo con wine y no tuve problemas; es algo con la gráfica, también probaría playonlinux.
G+: cronos | Twitter: @cronos426 | GNUSocial @cr0n0s | IRC: cr0n0s
Manjaro - Openbox 15.12 i686 | Fedora 22 Gnome3 x86_64 | Debian Wheezy Xfce 4.8 i686
"Reciclemos, el planeta nos necesita"
Avatar de Usuario
cronos

Intermediario
 
Mensajes: 286
Registrado: Sab, 29 Jun 2013, 04:37
Ubicación: Lima - Perú
Distro actual: Manjaro
Versión: 15.12
Escritorio: openbox
Rama: stable

Notapor wildsidde » Dom, 07 Jul 2013, 07:40  •  [Mensaje 4]

cuando lo ejecute sin optirun la imagen era distorsionada, imposible de jugar. Voy a instalar Play for linux haber como me va.
Gracias por las respuestas :)
Avatar de Usuario
wildsidde

Novato
 
Mensajes: 5
Registrado: Jue, 04 Jul 2013, 03:23
Ubicación: Bogotá - Colombia

Notapor Stif » Dom, 07 Jul 2013, 21:06  •  [Mensaje 5]

Que gráfica tenes? Te olvidaste de aclarar eso
Administrador en la Comunidad Oficial de Manjaro Linux en Taringa! => http://www.taringa.net/comunidades/manjaro/

Imagen
Avatar de Usuario
Stif

Miembro
 
Mensajes: 192
Registrado: Mar, 02 Jul 2013, 03:55
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor cronos » Mar, 09 Jul 2013, 01:02  •  [Mensaje 6]

Stif escribió:Que gráfica tenes? Te olvidaste de aclarar eso


Es Nvidia por los nvglx
G+: cronos | Twitter: @cronos426 | GNUSocial @cr0n0s | IRC: cr0n0s
Manjaro - Openbox 15.12 i686 | Fedora 22 Gnome3 x86_64 | Debian Wheezy Xfce 4.8 i686
"Reciclemos, el planeta nos necesita"
Avatar de Usuario
cronos

Intermediario
 
Mensajes: 286
Registrado: Sab, 29 Jun 2013, 04:37
Ubicación: Lima - Perú
Distro actual: Manjaro
Versión: 15.12
Escritorio: openbox
Rama: stable

Re: Problemas con wine/GTA San Andreas

Notapor osogato » Mié, 19 Mar 2014, 05:32  •  [Mensaje 7]

Tengo la solucion , instala q4wine desde el gestor de paquetes , al terminar buscalo y abrelo , en donde estan los iconos dale click derecho , y ahi dale a new , despues en program buscas el ejecutable de san andreas , y en la opcion virtual desktop dale en la resolucion que quieras y listo. dale ok y vuelves a dar click derecho a donde estabamos al comienzo y ve a run , veras el nombre del ejecutable , solo dale click y se iniciara.
espero haberte ayudado , eso a mi me funciono.
Avatar de Usuario
osogato

Novato
 
Mensajes: 7
Registrado: Lun, 17 Mar 2014, 23:10
Distro actual: Manjaro
Versión: 64 bits
Escritorio: XFCE
Rama: stable


  • Temas Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a Juegos en Linux



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado




StaffBorrar las cookies


^ Ir Arriba