KaOS junto a Manjaro  [Solucionado]

Para todas las consultas de GNU/Linux en general y de otras distribuciones Linux.
Reglas del Foro
Lea las normas y conductas de la comunidad en "Zona Normatividad".
Busca antes de preguntar en Google y en el buscador de este foro.
Si se soluciona tu problema presione el botón en V de color verde, Imagen, para añadir un [Solucionado].

KaOS junto a Manjaro  [Solucionado]

Notapor junokril » Mar, 11 Mar 2014, 00:30  •  [Mensaje 1]

Hola!
Hoy he instalado KaOS en mi portatil. Hasta hoy tenia Manjaro xfce junto win7, aunq este ultimo casi no lo uso. Ahora quiero tener KaOS junto Manjaro y win, el problema me viene cuando después de instalar KaOS, al reiniciar no me detecta KaOS, solo me sale la opción de arrancar Manjaro o win. Esto puede ser debido a que no instale el Grub2 en KaOS?? si es así, como lo arreglo?

Un Saludo y muchas gracias!!!
Avatar de Usuario
junokril

Aprendiz
 
Mensajes: 47
Registrado: Jue, 23 Ene 2014, 15:16
Distro actual: Manjaro
Versión: 0.89
Escritorio: xfce
Rama: rolling

Re: KaOS junto a Manjaro

Notapor Deckon » Mar, 11 Mar 2014, 03:12  •  [Mensaje 2]

intenta con un update-grub
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio13
Avatar de Usuario
Deckon

Miembro
 
Mensajes: 143
Registrado: Lun, 08 Jul 2013, 19:15
Ubicación: México, Estado de México
Distro actual: Manjaro
Versión: 15.12
Escritorio: Gnome
Rama: Stable

Re: KaOS junto a Manjaro

Notapor K|Ke » Mar, 11 Mar 2014, 05:25  •  [Mensaje 3]

Instala os-prober lo corres en una terminal con sudo y luego actualiza el grub con update-grub

Enviado desde mi GT-I9080L mediante Tapatalk
K|Ke
Manjaro Linux Comunidad Hispana
Administrador de Sistema

"Las personas nacen libres e iguales en dignidad y derechos"
Personal LiCo
Avatar de Usuario
K|Ke

Administrador
 
Mensajes: 1069
Registrado: Dom, 18 Ago 2013, 17:06
Ubicación: Región de Atacama - Chile
Distro actual: Arch y Manjaro Linux
Versión: Comunitaria
Escritorio: Fluxbox
Rama: Unstable

Re: KaOS junto a Manjaro

Notapor jomada » Mar, 11 Mar 2014, 05:40  •  [Mensaje 4]

Has como te han dicho, yo tambien tengo además de manjaro, w7 y kaos y no instalé el grub2 de kaos, me quede con el grub de manjaro, solo con el update-grub te tendría que aparecer para elegir en el booteo.
Avatar de Usuario
jomada

Miembro
 
Mensajes: 193
Registrado: Sab, 29 Jun 2013, 00:46
Ubicación: Quilmes- Buenos Aires- Argentina.
Distro actual: manjaro- kaos
Versión: 0.8.9
Escritorio: cinnamon
Rama: stable

Re: KaOS junto a Manjaro

Notapor junokril » Mar, 11 Mar 2014, 13:24  •  [Mensaje 5]

Solucionado!! Muchas gracias a todos!!!
Ahora a probar KaOS.
Avatar de Usuario
junokril

Aprendiz
 
Mensajes: 47
Registrado: Jue, 23 Ene 2014, 15:16
Distro actual: Manjaro
Versión: 0.89
Escritorio: xfce
Rama: rolling

Re: KaOS junto a Manjaro

Notapor scarthon » Mié, 19 Mar 2014, 04:08  •  [Mensaje 6]

para solucionar tu problema te recomiendo, este enlace, donde yoyo308 explica en detalle como recuperar el grub cuando instalas varias distros!!

http://yoyo308.com/2013/08/23/howto-res ... e-manjaro/
Avatar de Usuario
scarthon

Aprendiz
 
Mensajes: 12
Registrado: Vie, 28 Feb 2014, 23:46
Ubicación: Caracas, Venezuela
Distro actual: Manjaro Linux
Versión: 0.8.9 Ascella
Escritorio: Openbox Evolution
Rama: Stable

Re: KaOS junto a Manjaro

Notapor alejuss » Jue, 15 May 2014, 00:05  •  [Mensaje 7]

junokril escribió:Solucionado!! Muchas gracias a todos!!!
Ahora a probar KaOS.


¿Cuál fue la solución que utilizaste? Sería bueno que queda constancia para otros ;)

¡Saludos!
Avatar de Usuario
alejuss

Aprendiz
 
Mensajes: 16
Registrado: Mié, 20 Nov 2013, 02:08
Distro actual: Manjaro
Versión: 0.8.8
Escritorio: XFCE
Rama: stable


  • Temas Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a GNU/Linux y otras distribuciones



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado




StaffBorrar las cookies


cron
^ Ir Arriba