Error atombios [SOLUCIONADO]

Informes y discusiones acerca de los bugs.

Error atombios [SOLUCIONADO]

Notapor hellshun » Vie, 19 Jul 2013, 10:56  •  [Mensaje 1]

hola comunidad, presento el sgte problema cuando inicio con mi notebook, sufro de un freeze el cual termina con este mensaje
[ drm: atom_op_jump] *ERROR* atombios stuck in loop for more than 5sec aborting
[ drm: atom_execute_table_locked] *ERROR* atombios stuck executing CB9E (len 96, WS 0, PS 8) @ 0xCBED

luego aparece la pantalla delogin, y continua normalmente. Si alguien me pudiera ayudar, seria de mucha ayuda. esop

tengo targeta ati HD3200 , uso manjaro con openbox por si acaso.
Última edición por hellshun el Sab, 20 Jul 2013, 02:36, editado 1 vez en total
@PattonSalazar OpenBox user!
Avatar de Usuario
hellshun

Aprendiz
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié, 03 Jul 2013, 01:10

Re: Error atombios

Notapor Yoyo » Vie, 19 Jul 2013, 16:17  •  [Mensaje 2]

Ay ay las ATI puñeteras, son la peste.

¿usas los drivers libres o propietarios? ¿En que versión de Kernel te pasa? prueba a cambiar de kernel

Haciendo una búsqueda en Google he visto que es un bug reportado

Por acá hablan de ese error http://phoronix.com/forums/showthread.p ... t-me-again

Y por acá http://crunchbang.org/forums/viewtopic.php?pid=103177
Usuario del mundo, instalando recuerdos...
Avatar de Usuario
Yoyo

Administrador
 
Mensajes: 1028
Registrado: Lun, 01 Jul 2013, 20:35
Ubicación: Andalucía - España
Distro actual: Linux
Versión: 2016
Escritorio: Gnome
Rama: Stable

Re: Error atombios

Notapor Spooky » Vie, 19 Jul 2013, 16:58  •  [Mensaje 3]

Aparte lo de probar cambiar el kernel, también hay un parche que podrías aplicar:
http://git.kernel.org/cgit/linux/kernel ... 87c593be40
Avatar de Usuario
Spooky

Moderador
 
Mensajes: 1398
Registrado: Sab, 06 Jul 2013, 02:04
Ubicación: Behind your computer

Re: Error atombios

Notapor hellshun » Sab, 20 Jul 2013, 02:22  •  [Mensaje 4]

[jose@manjaro ~]$ uname -r
3.9.10-1-MANJARO
[jose@manjaro ~]$ lsb_release -a
LSB Version: n/a
Distributor ID: ManjaroLinux
Description: Manjaro Linux
Release: 0.8.6
Codename: Ascella

y uso los driver libres, ya que los privativos son un problema, esop intentare cambiar el kernel, cual me recomiendan??
@PattonSalazar OpenBox user!
Avatar de Usuario
hellshun

Aprendiz
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié, 03 Jul 2013, 01:10

Re: Error atombios

Notapor hellshun » Sab, 20 Jul 2013, 02:35  •  [Mensaje 5]

ya, chicos he cambiado el kernel a su version 310, y paf! magia todo a la normalidad jajajaj, bueno , espero sirva de algo a alguien algun dia.
por si acaso
Código: Seleccionar todo
sudo mhwd-kernel -i linux310

asi instale el kernel 310, saludos! :)
@PattonSalazar OpenBox user!
Avatar de Usuario
hellshun

Aprendiz
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié, 03 Jul 2013, 01:10

Re: Error atombios [SOLUCIONADO]

Notapor Yoyo » Sab, 20 Jul 2013, 10:02  •  [Mensaje 6]

Excelente

Me alegra que se haya arreglado y gracias por la solución ;)
Usuario del mundo, instalando recuerdos...
Avatar de Usuario
Yoyo

Administrador
 
Mensajes: 1028
Registrado: Lun, 01 Jul 2013, 20:35
Ubicación: Andalucía - España
Distro actual: Linux
Versión: 2016
Escritorio: Gnome
Rama: Stable


  • Temas Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a Bug-Tracker



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado




StaffBorrar las cookies


^ Ir Arriba