Cómo pasar de stable a testing

Foro para discutir la rama testing de Manjaro. Aquí encontrarás soporte para esa rama.
Reglas del Foro
Lea las normas y conductas de la comunidad en "Zona Normatividad".
Busca antes de preguntar en Google y en el buscador de este foro.
Si se soluciona tu problema presione el botón en V de color verde, Imagen, para añadir un [Solucionado].

Cómo pasar de stable a testing

Notapor Alberto Aru » Lun, 06 Ene 2014, 13:42  •  [Mensaje 1]

Bien, como veo que siempre surge la duda, dejo un post aquí explicándolo:

Es basicamente seguir estas instrucciones, una vez acabadas, ya deberías gozar de tu manjaro testing (si por lo que fuera siguieras en stable, con reiniciar, ya lo tienes averiguado). Ojo, sustuid [text editor] por vuestro editor favorito, que nos conocemos.
Código: Seleccionar todo
sudo [text editor] /etc/pacman-mirrors.conf

## Branch Pacman should use (stable, testing, unstable)
Branch=testing

sudo pacman-mirrors -g
sudo pacman -Syyu

Si lo que quieres es probarlo temporalmente:
Código: Seleccionar todo
sudo pacman-mirrors -g -b testing
sudo pacman -Syyu

Para volver a Stable:
Código: Seleccionar todo
sudo [text editor] /etc/pacman-mirrors.conf

## Branch Pacman should use (stable, testing, unstable)
Branch=stable

sudo pacman-mirrors -g
sudo pacman -Syy
sudo pacman -Suu

Para volver temporalmente a stable:
Código: Seleccionar todo
sudo pacman-mirrors -g -b stable
sudo pacman -Syy
sudo pacman -Suu

Toda la información ha sido extraída de aquí, espero que haya servido de ayuda.

Jabber/XMPP y GNU social : moshpirit@quitter.es

~ Un viaje de mil leguas comienza con un paso ~
Avatar de Usuario
Alberto Aru

Veterano
 
Mensajes: 609
Registrado: Dom, 18 Ago 2013, 08:16
Ubicación: A 6,37·10⁶ m del centro de la Tierra.
Distro actual: Manjaro
Versión: Capella
Escritorio: XFCE y Plasma
Rama: Stable

Re: Cómo pasar de stable a testing

Notapor Holmes » Lun, 06 Ene 2014, 14:05  •  [Mensaje 2]

porque creo este tema? ya tenemos uno que se llama [Tutorial] Acceder a los repositorios Testing en Manjaro, hecho por Yoyo. es muy importante investigar en el foro para identificar si ya existe el tema o no.

vlw fwi, Holmes :)
Imagen

Linux Registered User # 544666
Fundador/Administrador de Manjaro Hispano
Fundador/Administrador de Manjaro Brasil
Avatar de Usuario
Holmes

Fundador
 
Mensajes: 682
Registrado: Vie, 28 Jun 2013, 22:07
Ubicación: Brasil
Distro actual: Kibojoe Linux
Versión: 17.04
Escritorio: JWM
Rama: Stable

Re: Cómo pasar de stable a testing

Notapor Alberto Aru » Lun, 06 Ene 2014, 16:03  •  [Mensaje 3]

Es que hay varios post preguntando cómo hacerlo, por eso he decidido dejar un tema en "Rama testing", igualmente, si ves conveniente quitarlo, hazlo, no hay problema alguno, Holmes.

Jabber/XMPP y GNU social : moshpirit@quitter.es

~ Un viaje de mil leguas comienza con un paso ~
Avatar de Usuario
Alberto Aru

Veterano
 
Mensajes: 609
Registrado: Dom, 18 Ago 2013, 08:16
Ubicación: A 6,37·10⁶ m del centro de la Tierra.
Distro actual: Manjaro
Versión: Capella
Escritorio: XFCE y Plasma
Rama: Stable

Re: Cómo pasar de stable a testing

Notapor aprendiz2040 » Vie, 07 Feb 2014, 07:54  •  [Mensaje 4]

Gracias por la data, y es testing esta bien ubicado creo, fue donde primero se me ocurrio buscar je :)
Avatar de Usuario
aprendiz2040

Aprendiz
 
Mensajes: 93
Registrado: Sab, 01 Feb 2014, 03:12
Distro actual: Manjaro x64
Versión: 0.8.9
Escritorio: kde
Rama: stable

Re: Cómo pasar de stable a testing

Notapor caledonio » Dom, 09 Nov 2014, 13:59  •  [Mensaje 5]

Muchas gracias me fue muy util la informacion
Avatar de Usuario
caledonio

Novato
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié, 05 Nov 2014, 22:46
Ubicación: quilmes buenos aires Argentina
Distro actual: manjaro
Versión: 8.10
Escritorio: xfce
Rama: stable


Volver a Rama testing



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado




StaffBorrar las cookies


cron
^ Ir Arriba