Openbox no funciona bien, Manjaro pre4

Temas generales sobre el OpenBox.
Reglas del Foro
Lea las normas y conductas de la comunidad en "Zona Normatividad".
Busca antes de preguntar en Google y en el buscador de este foro.
Si se soluciona tu problema presione el botón en V de color verde, Imagen, para añadir un [Solucionado].

Openbox no funciona bien, Manjaro pre4

Notapor Manjoro » Jue, 18 Jun 2015, 22:39  •  [Mensaje 1]

Hola,

El escritorio de openbox en Manjaro pre4 nunca me ha funcionado bien, de inicio solo aparece una pantalla gris, sin ninguna configuración, cuando hago click-derecho en ella, se abre un muy limitado menú, no puedo conseguir por ejemplo el muy importante gestor de paquetes, no aparece por ningún lugar.

Seguí algunas instrucciones en un tuto e instalé estos paquetes: obconfig, obmenu, oblogout, y open-themes pero nada, no hay diferencia alguna, como si nada hubiese hecho.

Me gustaría saber que es lo que me falta o que estoy haciendo mal aquí ahora.

Un saludo.
Toshiba Satellite L855D-S5117
Graphics: AMD Radeon HD 7640G integrated graphics
GPU: AMD/ATI Trinity [Radeon HD 7640G]
Avatar de Usuario
Manjoro

Miembro
 
Mensajes: 112
Registrado: Mié, 08 Abr 2015, 01:05
Distro actual: Manjaro
Versión: Openrc
Escritorio: Xfce
Rama: Estable

Re: Openbox no funciona bien, Manjaro pre4

Notapor Spooky » Vie, 19 Jun 2015, 01:27  •  [Mensaje 2]

OpenBox es así, al entrar no hay mucho que ver..
Solamente incluye un menú pre hecho y nada mas, en el caso de Manjaro seguramente incluye algún panel..

Bueno en Manjaro se usa un script en perl para el menu, no entiendo como funciona asi que tendras que investigar un poco:
https://forum.manjaro.org/index.php?PHP ... board=23.0

Si lo que quieres es generar un menu propio entonces puedes usar obmenu, si quieres generar un menu con las apps que tienes instaladas usa menumaker.

Mas info en el wiki:
https://wiki.archlinux.org/index.php/Openbox
Avatar de Usuario
Spooky

Moderador
 
Mensajes: 1422
Registrado: Sab, 06 Jul 2013, 02:04
Ubicación: Behind your computer

Re: Openbox no funciona bien, Manjaro pre4

Notapor Manjoro » Vie, 19 Jun 2015, 14:19  •  [Mensaje 3]

Hola Spooky,

Pensé que podría ser yo ... algo esta mal aquí en Manjaro pre4, tengo openbox también en Manjaro-openrc y ahí no hay ninguna pantalla gris, esta todo correctamente configurado, sin el circo de tener que instalar alguno de los paquetes mencionados arriba ... todo funciona correctamente y lo único que tiene en el octopi instalado es el paquete de openbox lo que me hace pensar que quizás no hay soporte en pre4 para openbox. Gracias por la informacion.
Un saludo.
Toshiba Satellite L855D-S5117
Graphics: AMD Radeon HD 7640G integrated graphics
GPU: AMD/ATI Trinity [Radeon HD 7640G]
Avatar de Usuario
Manjoro

Miembro
 
Mensajes: 112
Registrado: Mié, 08 Abr 2015, 01:05
Distro actual: Manjaro
Versión: Openrc
Escritorio: Xfce
Rama: Estable


  • Temas Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a OpenBox



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado




StaffBorrar las cookies


^ Ir Arriba