problema con tint2

Temas generales sobre el OpenBox.
Reglas del Foro
Lea las normas y conductas de la comunidad en "Zona Normatividad".
Busca antes de preguntar en Google y en el buscador de este foro.
Si se soluciona tu problema presione el botón en V de color verde, Imagen, para añadir un [Solucionado].

problema con tint2

Notapor JuanTux » Lun, 13 Jul 2015, 16:30  •  [Mensaje 1]

Buenas chicos. miren sino que tengo un problema con el tint, y el problema es que la barra no guarda un espacio y lo que pasa es que me tapa algunas aplicaciones. ejemplo el navegador firefox el chat de facebook me lo tapa

Imagen
JuanTux

Novato
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie, 10 Jul 2015, 07:24
Distro actual: Manjarobox
Versión: 08.11
Escritorio: openbox
Rama: stable

Re: problema con tint2

Notapor Spooky » Lun, 13 Jul 2015, 20:16  •  [Mensaje 2]

Tu imagen no se ve..
Avatar de Usuario
Spooky

Moderador
 
Mensajes: 1422
Registrado: Sab, 06 Jul 2013, 02:04
Ubicación: Behind your computer

Re: problema con tint2

Notapor Aladino sin Lámpara » Mar, 14 Jul 2015, 14:47  •  [Mensaje 3]

No se ve la imagen, pero me supongo que a lo que te refieres es que la ventana activa queda bajo tint2
Dentro del archivo de configuración de tint2 busca y cambia la siguiente línea a:
strut_policy = follow_size
Avatar de Usuario
Aladino sin Lámpara

Aprendiz
 
Mensajes: 79
Registrado: Sab, 29 Jun 2013, 01:53
Ubicación: Puebla, México.
Distro actual: Manjaro Linux
Versión: Ascella 0.8.10
Escritorio: OpenBox/Xfce
Rama: testing


  • Temas Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a OpenBox



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado




StaffBorrar las cookies


cron
^ Ir Arriba