Error Openbox

Temas generales sobre el OpenBox.
Reglas del Foro
Lea las normas y conductas de la comunidad en "Zona Normatividad".
Busca antes de preguntar en Google y en el buscador de este foro.
Si se soluciona tu problema presione el botón en V de color verde, Imagen, para añadir un [Solucionado].

Error Openbox

Notapor superlativo » Jue, 16 Ene 2014, 00:28  •  [Mensaje 1]

Tengo que instalar un Manjaro en el portátil de un amigo, es un Core 2 Duo de los primeros y sólo tiene 1GB de RAM así que como sólo he probado la XFCE he instalado la Manjarobox 0.9 RC2 Evolution en VirtualBox para mirar que tal es para saber si se la puedo ofrecer a un usuario que aunque hace años que usa Linux, primero Ubuntu y luego Linux Mint es un usuario principiante (yo también) ya que el uso que le da al equipo es para ofimática e internet.

Nada más acabar la instalación guiada de paquetes adicionales mediante Turbulence no se que ha pasado que ahora está inoperativo ya que al querer abrir el menú de openbox me sale una ventana que dice: "Salida inválida del pipe-menu "/usr/bin/obmenu-generator -i"

¿Cómo lo soluciono?

Muchas gracias de antemano.
Avatar de Usuario
superlativo

Aprendiz
 
Mensajes: 59
Registrado: Mar, 31 Dic 2013, 15:31
Distro actual: Manjaro
Versión: (actual)
Escritorio: Xfce
Rama: Stable

Re: Error Openbox

Notapor K|Ke » Jue, 16 Ene 2014, 00:56  •  [Mensaje 2]

Bueno el problema definitivamente hay que analizarlo de diversos puntos de vista, pero antes de desgastarnos un montón de tiempo tienes que tener presente que estás trabajando con una Release Candidate, yo me inclinaría por instalar la versión actual 0.8.8 y como es Rolling Release después vas actualizando y ya.
K|Ke
Manjaro Linux Comunidad Hispana
Administrador de Sistema

"Las personas nacen libres e iguales en dignidad y derechos"
Personal LiCo
Avatar de Usuario
K|Ke

Administrador
 
Mensajes: 1069
Registrado: Dom, 18 Ago 2013, 17:06
Ubicación: Región de Atacama - Chile
Distro actual: Arch y Manjaro Linux
Versión: Comunitaria
Escritorio: Fluxbox
Rama: Unstable

Re: Error Openbox

Notapor superlativo » Jue, 16 Ene 2014, 12:41  •  [Mensaje 3]

Instalar la stable es lo que pensé pero me parecía extraño que nada más acabar de instalarlo falle el único punto de conexión en el escritorio entre el sistema/humano que es el menú de openbox. Supongo que algo de lo que seleccioné en Turbulence modificó el menú del openbox y no lo hizo correctamente y se fue el menu al traste.
Avatar de Usuario
superlativo

Aprendiz
 
Mensajes: 59
Registrado: Mar, 31 Dic 2013, 15:31
Distro actual: Manjaro
Versión: (actual)
Escritorio: Xfce
Rama: Stable

Re: Error Openbox

Notapor verderol » Sab, 18 Ene 2014, 11:52  •  [Mensaje 4]

Sigues con el problema?

Prueba con esto

http://yoyo308.com/2013/11/04/recuperar ... anjarobox/

Y si no te funciona, avisa y te subimos los archivos de configuración que te harían falta
Avatar de Usuario
verderol

Miembro
 
Mensajes: 107
Registrado: Jue, 11 Jul 2013, 21:48
Distro actual: Manjaro
Versión: 16.10.2
Escritorio: Xfce
Rama: stable

Re: Error Openbox

Notapor superlativo » Sab, 18 Ene 2014, 14:22  •  [Mensaje 5]

Muchas gracias verderol. Como soy un novato en esto lo solucioné instalando la estable de ManjaroBox. No pensé que la 0.9 RC2 Evolution me pidiera nivel avanzado nada más instalarla. Eso me pasa por meterme en una RC como decía Kike.

Saludos y gracias de nuevo!
Avatar de Usuario
superlativo

Aprendiz
 
Mensajes: 59
Registrado: Mar, 31 Dic 2013, 15:31
Distro actual: Manjaro
Versión: (actual)
Escritorio: Xfce
Rama: Stable


  • Temas Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a OpenBox



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado




StaffBorrar las cookies


^ Ir Arriba