ManjaroBox y cambio de Login

Temas generales sobre el OpenBox.
Reglas del Foro
Lea las normas y conductas de la comunidad en "Zona Normatividad".
Busca antes de preguntar en Google y en el buscador de este foro.
Si se soluciona tu problema presione el botón en V de color verde, Imagen, para añadir un [Solucionado].

ManjaroBox y cambio de Login

Notapor xavijaro » Vie, 07 Feb 2014, 00:56  •  [Mensaje 1]

Hola,

Ahora mismo he intentado arrancar Manjaro y me encuentro con lo siguiente:

En lugar de entrar al usuario por defecto, como hacía siempre, ahora me aparece una pantalla de login "manjarobox"
Ademas, pongo el nombre del usuario y la contraseña y regresa a la misma pantalla :o

Así que por ahora, me quedo sin manjaro openbox...
Avatar de Usuario
xavijaro

Aprendiz
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab, 21 Dic 2013, 11:57
Distro actual: manjaro
Versión: roller
Escritorio: openbox
Rama: stable

Re: ManjaroBox y cambio de Login

Notapor cuentos » Vie, 07 Feb 2014, 05:55  •  [Mensaje 2]

A ver, Prueba a entrar desde la terminal.cunado inicia la pc donde esta el login, presionas CTRL+ALT+F1 y te manda a la terminal, hay te registras y pones tu contraseña, si te da un error, pon lo que te sale aquí para ver, Si o te da error prueba a ejecutar:
Código: Seleccionar todo
startx

Y deberías de entrar al entorno de openbox, si te da un error igual informas que te da.
Twitter @mcuentos
Avatar de Usuario
cuentos

Moderador
 
Mensajes: 443
Registrado: Mié, 28 Ago 2013, 06:12

Re: ManjaroBox y cambio de Login

Notapor verderol » Vie, 07 Feb 2014, 08:27  •  [Mensaje 3]

Podría deberse a lo que comentaba Carl -quien mantenía la edición anteriormente- en este hilo?

http://forum.manjaro.org/index.php?topi ... 5#msg73665

Intenta entrar como te comenta cuentos y comprueba la configuración de Slim según el enlace a la wiki
Avatar de Usuario
verderol

Miembro
 
Mensajes: 107
Registrado: Jue, 11 Jul 2013, 21:48
Distro actual: Manjaro
Versión: 16.10.2
Escritorio: Xfce
Rama: stable

Re: ManjaroBox y cambio de Login

Notapor xavijaro » Jue, 13 Feb 2014, 22:50  •  [Mensaje 4]

Conseguí entrar con el usuario root al entorno grafico...

Este aparece con la nueva apariencia por defecto y octopi en rojo. Actualizo un montón de cosas y todo sigue igual.
Synapse no se arranca con la combinacion control-space como antes. Octopi no pede ser arrancado desde cuenta root.
El menu contextual del boton derecho no funciona. sale el error "salida invalida del pipe-menu".

Total..que tendre que instalar de cero..¿no?

Yo pensaba que derivar d Arch significaba estabilidad y perder "versionitis"...pero veo que estaba equivocado :(
Avatar de Usuario
xavijaro

Aprendiz
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab, 21 Dic 2013, 11:57
Distro actual: manjaro
Versión: roller
Escritorio: openbox
Rama: stable

Re: ManjaroBox y cambio de Login

Notapor cuentos » Jue, 13 Feb 2014, 23:41  •  [Mensaje 5]

No es recomendable arrancar las X como root,
Y mientras no aportes información del error o errores que te aparecen al arrancar las X, O que hiciste poco se puede hacer.
Twitter @mcuentos
Avatar de Usuario
cuentos

Moderador
 
Mensajes: 443
Registrado: Mié, 28 Ago 2013, 06:12

Re: ManjaroBox y cambio de Login

Notapor xavijaro » Vie, 14 Feb 2014, 00:18  •  [Mensaje 6]

Es el único usuario que accede.
No he hecho nada especial, encender la máquina y validarme.
Antes, no me pedía validación, ahora me la pide.
Adjuntos
ManjaroScreen.png
ManjaroScreen.png (43.93 KiB) Visto 1082 veces
Avatar de Usuario
xavijaro

Aprendiz
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab, 21 Dic 2013, 11:57
Distro actual: manjaro
Versión: roller
Escritorio: openbox
Rama: stable

Re: ManjaroBox y cambio de Login

Notapor cuentos » Vie, 14 Feb 2014, 06:53  •  [Mensaje 7]

cuentos escribió:A ver, Prueba a entrar desde la terminal. Cuando inicia la pc donde esta el login, presionas CTRL+ALT+F1 y te manda a la terminal, hay te registras y pones tu contraseña, si te da un error, pon lo que te sale aquí para ver, Si no te da error prueba a ejecutar:
Código: Seleccionar todo
startx

Y deberías de entrar al entorno de openbox, si te da un error igual informas que te da.

Esta parte es la que debes probar primero, para ver que error te da con tu usuario.
Twitter @mcuentos
Avatar de Usuario
cuentos

Moderador
 
Mensajes: 443
Registrado: Mié, 28 Ago 2013, 06:12

Re: ManjaroBox y cambio de Login

Notapor xavijaro » Vie, 14 Feb 2014, 14:32  •  [Mensaje 8]

Gracias por la rápida respuesta.

La combinación de teclas no me funciona, pues tengo Manjaro en una Máquina virtual (VirtualBox).
Lo que sí puedo entrar a la consola de grub...pero creo que no me sirve mucho.

Con una ISO de Manjaro Live Puedo acceder a los datos físicos de la Máquina Virtual de Manjaro
pero desde el liveCD..quizas pueda hacer algo por ahí...
Avatar de Usuario
xavijaro

Aprendiz
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab, 21 Dic 2013, 11:57
Distro actual: manjaro
Versión: roller
Escritorio: openbox
Rama: stable

Re: ManjaroBox y cambio de Login

Notapor cuentos » Vie, 14 Feb 2014, 19:16  •  [Mensaje 9]

en virtualbox, entro a la terminal de manjaro box, con:
CTR Derecho+Alt+F2
Twitter @mcuentos
Avatar de Usuario
cuentos

Moderador
 
Mensajes: 443
Registrado: Mié, 28 Ago 2013, 06:12

Re: ManjaroBox y cambio de Login

Notapor xavijaro » Vie, 14 Feb 2014, 19:58  •  [Mensaje 10]

En mi portatil, F2 es para el brillo...

Combinando alt+control +FN+F2 ....VirtualBox no hace nada especial.
Avatar de Usuario
xavijaro

Aprendiz
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab, 21 Dic 2013, 11:57
Distro actual: manjaro
Versión: roller
Escritorio: openbox
Rama: stable

Siguiente

  • Temas Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a OpenBox



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado




StaffBorrar las cookies


^ Ir Arriba