Menu Cinnamon lento

Temas generales sobre el Cinnamon.
Reglas del Foro
Lea las normas y conductas de la comunidad en "Zona Normatividad".
Busca antes de preguntar en Google y en el buscador de este foro.
Si se soluciona tu problema presione el botón en V de color verde, Imagen, para añadir un [Solucionado].

Menu Cinnamon lento

Notapor miguedrive » Dom, 04 Ago 2013, 18:31  •  [Mensaje 1]

Buen día! Bueno, era una consulta lo mio, cada vez que hago click en "Menú" tarda unos segundos en abrirse, KDE abre al instante... es posible cambiar alguna configuración para acelerar la apertura del menu? Muchas Gracias a todos!

PD: Tengo la 0.8.6 64bits, 3gb de RAM, nvidia 7025, y linux 3.10
Avatar de Usuario
miguedrive

Aprendiz
 
Mensajes: 15
Registrado: Jue, 04 Jul 2013, 15:52
Ubicación: Mendoza - Argentina!
Distro actual: manjaro
Versión: 0.8.8
Escritorio: awesome WM
Rama: testing

Re: Menu Cinnamon lento

Notapor The Dark Side » Dom, 04 Ago 2013, 19:26  •  [Mensaje 2]

Qué extraño. Realmente no utilizo Cinnamon, pero me parece raro el problema que planteas. Y mas con esa máquina, con 3 GB de memoria RAM cualquier distribución te tendría que andar volando. Aunque Cinnamon, por ahora tiene un poco fama de ser medio inestable, habrá que ver que pasa en un futuro. No me acuerdo si tiene alguna opción para acelerarlo, francamente. Aplica las últimas actualizaciones, a ver que sucede.... Suerte y Saludos.
Linux Mint 17.3 KDE (x86_64) - Manjaro Linux Plasma (OpenRC) - Artix Linux LxQT
Avatar de Usuario
The Dark Side

Miembro
 
Mensajes: 197
Registrado: Jue, 18 Jul 2013, 21:36
Ubicación: En el Lado Oscuro
Distro actual: Manjaro Linux
Versión: OpenRC ??
Escritorio: KDE Plasma - Xfce
Rama: Stable

Re: Menu Cinnamon lento

Notapor Spooky » Dom, 04 Ago 2013, 20:06  •  [Mensaje 3]

Creo que no tiene nada que ver los recursos de la máquina, si no mas bien el entorno de escritorio..

Busca en las preferencias del sistema, algo debe tener con respecto a efectos y eso..


Enviado desde mi HTC usando Tapatalk 4
Avatar de Usuario
Spooky

Moderador
 
Mensajes: 1422
Registrado: Sab, 06 Jul 2013, 02:04
Ubicación: Behind your computer

Re: Menu Cinnamon lento

Notapor miguedrive » Dom, 04 Ago 2013, 21:23  •  [Mensaje 4]

Si, es extraño, modifique varias cosas pero sin llegar a una solución. Se me cruzo instalar KDE, pero no quiero bajar la iso (que por cierto descarga MUY lento pese a que tengo una buena conexión), es posible instalar KDE y dejarlo como entorno por defecto? Gracias por pasar! Saludos!
Avatar de Usuario
miguedrive

Aprendiz
 
Mensajes: 15
Registrado: Jue, 04 Jul 2013, 15:52
Ubicación: Mendoza - Argentina!
Distro actual: manjaro
Versión: 0.8.8
Escritorio: awesome WM
Rama: testing

Re: Menu Cinnamon lento

Notapor Spooky » Dom, 04 Ago 2013, 21:41  •  [Mensaje 5]

No tienes que descargar otra iso, ni mucho menos reinstalar el sistema para poder probar KDE..

Hay que recordar que estamos hablando de una distro Linux :)

Claro que si puedes instalar KDE y dejarlo como entorno por defecto.


Enviado desde mi HTC usando Tapatalk 4
Avatar de Usuario
Spooky

Moderador
 
Mensajes: 1422
Registrado: Sab, 06 Jul 2013, 02:04
Ubicación: Behind your computer

Re: Menu Cinnamon lento

Notapor jomada » Lun, 05 Ago 2013, 01:05  •  [Mensaje 6]

Hay una opción en preferencias del sistema, seleccionas menú y hay una opción que dice "menu hover delay" donde se pone los milisegundos de retardo, tiene que estar en cero, no se si será ese el problema.
A mi particularmente cinnamon no me da ningún problema, aunque algunos dicen que es inestable, en mi caso me anda ligero y sin dramas.
Avatar de Usuario
jomada

Miembro
 
Mensajes: 193
Registrado: Sab, 29 Jun 2013, 00:46
Ubicación: Quilmes- Buenos Aires- Argentina.
Distro actual: manjaro- kaos
Versión: 0.8.9
Escritorio: cinnamon
Rama: stable

Re: Menu Cinnamon lento

Notapor miguedrive » Lun, 05 Ago 2013, 01:17  •  [Mensaje 7]

jomada escribió:Hay una opción en preferencias del sistema, seleccionas menú y hay una opción que dice "menu hover delay" donde se pone los milisegundos de retardo, tiene que estar en cero, no se si será ese el problema.
A mi particularmente cinnamon no me da ningún problema, aunque algunos dicen que es inestable, en mi caso me anda ligero y sin dramas.


Ya la había visto a esa opción y está en cero...ya casi termino de bajar la imágen con KDE, así que chau Cinnamon, siempre será un misterio el del menú lento :?
Avatar de Usuario
miguedrive

Aprendiz
 
Mensajes: 15
Registrado: Jue, 04 Jul 2013, 15:52
Ubicación: Mendoza - Argentina!
Distro actual: manjaro
Versión: 0.8.8
Escritorio: awesome WM
Rama: testing

Re: Menu Cinnamon lento

Notapor Yoyo » Lun, 05 Ago 2013, 23:01  •  [Mensaje 8]

Eres el Miguel Casas de G+?

Lo digo por si revisaste la respuesta que dierón allá

Desactiva elementos del menu, como documentos recientes, y lo que puedas mas, ahora no recuerdo bien, para ello debes entrar en configuración del menu.
Usuario del mundo, instalando recuerdos...
Avatar de Usuario
Yoyo

Administrador
 
Mensajes: 1028
Registrado: Lun, 01 Jul 2013, 20:35
Ubicación: Andalucía - España
Distro actual: Linux
Versión: 2016
Escritorio: Gnome
Rama: Stable

Re: Menu Cinnamon lento

Notapor cronos » Mié, 07 Ago 2013, 19:06  •  [Mensaje 9]

Por esto trato de no usar escritorios casi muertos. :-P
G+: cronos | Twitter: @cronos426 | GNUSocial @cr0n0s | IRC: cr0n0s
Manjaro - Openbox 15.12 i686 | Fedora 22 Gnome3 x86_64 | Debian Wheezy Xfce 4.8 i686
"Reciclemos, el planeta nos necesita"
Avatar de Usuario
cronos

Intermediario
 
Mensajes: 286
Registrado: Sab, 29 Jun 2013, 04:37
Ubicación: Lima - Perú
Distro actual: Manjaro
Versión: 15.12
Escritorio: openbox
Rama: stable


  • Temas Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a Cinnamon



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado




StaffBorrar las cookies


^ Ir Arriba