Quería probar Cinnamon pero....

Temas generales sobre el Cinnamon.
Reglas del Foro
Lea las normas y conductas de la comunidad en "Zona Normatividad".
Busca antes de preguntar en Google y en el buscador de este foro.
Si se soluciona tu problema presione el botón en V de color verde, Imagen, para añadir un [Solucionado].

Re: Quería probar Cinnamon pero....

Notapor Alberto Aru » Jue, 31 Oct 2013, 15:01  •  [Mensaje 11]

Yo usaba cinnamon (1.6 y 1.8) en debian y me iba genial

Jabber/XMPP y GNU social : moshpirit@quitter.es

~ Un viaje de mil leguas comienza con un paso ~
Avatar de Usuario
Alberto Aru

Veterano
 
Mensajes: 609
Registrado: Dom, 18 Ago 2013, 08:16
Ubicación: A 6,37·10⁶ m del centro de la Tierra.
Distro actual: Manjaro
Versión: Capella
Escritorio: XFCE y Plasma
Rama: Stable

Re: Quería probar Cinnamon pero....

Notapor K|Ke » Jue, 31 Oct 2013, 15:39  •  [Mensaje 12]

Por lo que he escuchado Cinnamon para distribuciones basadas en Arch, no va... Esto es porque el desarrollo de Cinnamon es muy lento y provoca incompatibilidades con el sistema actualizado que llevan las distros rolling release basadas en el Arch. Quizás en Debian, Ubuntu y Linux Mint vaya de maravillas, pero en Arch y sus distribuciones hijas, lamentablemente no va :(

Saludos.
K|Ke
Manjaro Linux Comunidad Hispana
Administrador de Sistema

"Las personas nacen libres e iguales en dignidad y derechos"
Personal LiCo
Avatar de Usuario
K|Ke

Administrador
 
Mensajes: 1069
Registrado: Dom, 18 Ago 2013, 17:06
Ubicación: Región de Atacama - Chile
Distro actual: Arch y Manjaro Linux
Versión: Comunitaria
Escritorio: Fluxbox
Rama: Unstable

Re: Quería probar Cinnamon pero....

Notapor gato » Jue, 31 Oct 2013, 22:12  •  [Mensaje 13]

Pero eso era cuando era un Shell de Gnome, ahora es un entorno de escritorio indendiente.

Enviado desde mi GT-S6500 usando Tapatalk 2
GreenPower: Manjaro - openSUSE - Linux Mint - Android
Avatar de Usuario
gato

Miembro
 
Mensajes: 147
Registrado: Mar, 09 Jul 2013, 19:54
Ubicación: En tu patio

Re: Quería probar Cinnamon pero....

Notapor jomada » Vie, 01 Nov 2013, 01:55  •  [Mensaje 14]

Jamas tuve un problema con cinnamon en manjaro, y cuando usaba mint si los tenia, nada grave pero bue... será cuestion de suerte? :shock:
Avatar de Usuario
jomada

Miembro
 
Mensajes: 193
Registrado: Sab, 29 Jun 2013, 00:46
Ubicación: Quilmes- Buenos Aires- Argentina.
Distro actual: manjaro- kaos
Versión: 0.8.9
Escritorio: cinnamon
Rama: stable

Anterior

  • Temas Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a Cinnamon



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado




StaffBorrar las cookies


^ Ir Arriba