[Problema]Carácter salto de linea en conky  [Solucionado]

Temas generales sobre el Cinnamon.
Reglas del Foro
Lea las normas y conductas de la comunidad en "Zona Normatividad".
Busca antes de preguntar en Google y en el buscador de este foro.
Si se soluciona tu problema presione el botón en V de color verde, Imagen, para añadir un [Solucionado].

[Problema]Carácter salto de linea en conky  [Solucionado]

Notapor lestat70 » Jue, 09 Ene 2014, 21:27  •  [Mensaje 1]

Hola, pues ya estoy con mi primer "pequeño problema", estoy intentando configurar conky según la configuración que dio yoyo aqui http://yoyo308.com/2013/04/26/excelente ... g-openbox/

El problema que tengo es que al final de cada linea me aparece el carácter de salto de linea, para ilustrarlo os dejo una captura.
Imagen

Como podeis ver tampoco muestra los acentos ( debería salir Raíz pero solo aparece Ra)
No se si sera problema de las locales de mi equipo o de la configuración de conky u otra cosa, os dejo ambos ficheros de configuración por si os sirve a la hora ayudarme.

Mi .conkyrc
Código: Seleccionar todo
# Use Xft?
use_xft yes
xftfont Sans:size=8
xftalpha 0.8
text_buffer_size 2048
 
# Update interval in seconds
update_interval 1
 
# This is the number of times Conky will update before quitting.
# Set to zero to run forever.
total_run_times 0
 
# Create own window instead of using desktop (required in nautilus)
    own_window yes
    own_window_transparent yes
    own_window_type desktop
    own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
 
# Use double buffering (reduces flicker, may not work for everyone)
double_buffer yes
 
# Minimum size of text area
#minimum_size 200 0
minimum_size 200 200
maximum_width 240
 
 
# Draw shades?
draw_shades no
 
# Draw outlines?
draw_outline no
 
# Draw borders around text
draw_borders no
 
# Stippled borders?
stippled_borders 0
 
# border margins
#border_margin 5
 
# border width
border_width 1
 
# Default colors and also border colors
default_color grey
#default_shade_color black
#default_outline_color white
own_window_colour 333333
 
# Text alignment, other possible values are commented
#alignment top_left
alignment top_right
#alignment bottom_left
#alignment bottom_right
 
# Gap between borders of screen and text
# same thing as passing -x at command line
#gap_x 30
gap_x 22
gap_y 60
 
# Subtract file system buffers from used memory?
no_buffers yes
 
# set to yes if you want all text to be in uppercase
uppercase no
 
# number of cpu samples to average
# set to 1 to disable averaging
cpu_avg_samples 2
 
# number of net samples to average
# set to 1 to disable averaging
net_avg_samples 2
 
# Force UTF8? note that UTF8 support required XFT
override_utf8_locale yes
 
# Add spaces to keep things from moving about?  This only affects certain objects.
use_spacer none
 
TEXT
Manjaro Cinnamon - Carlos

Kernel
 +
 | + $nodename ${kernel}

Time
 +
 | + ${time %H:%M} ${time %d %b %Y}

System
 +
 | + CPU1 : ${color}${freq_g cpu0} GHz (${cpu cpu0}%)
 | + CPU2 : ${color}${freq_g cpu1} GHz (${cpu cpu1}%)
 | + RAM  : $memperc%
 | + MEM  : $mem/$memmax
 | + Temp : ${acpitemp}ºC
 | + Raíz : ${fs_free /root}/${fs_size /root}
 | + Home : ${fs_free /home}/${fs_size /home}


Net
 +
 | + Up: ${upspeed wlp2s0}kb/s (${totalup wlp2s0})
 | + Down: ${downspeed wlp2s0}kb/s (${totaldown wlp2s0})

Processes
 +
 | + NAME $alignr  PID     CPU
 | + ${top name 1} $alignr ${top pid 1} ${top cpu 1}
 | + ${top name 2} $alignr ${top pid 2} ${top cpu 2}
 | + ${top name 3} $alignr ${top pid 3} ${top cpu 3}
 | + ${top name 4} $alignr ${top pid 4} ${top cpu 4}
 | + ${top name 5} $alignr ${top pid 5} ${top cpu 5}
 | + ${top name 6} $alignr ${top pid 6} ${top cpu 6}
 | + ${top name 7} $alignr ${top pid 7} ${top cpu 7}
 | + ${top name 8} $alignr ${top pid 8} ${top cpu 8}


La salida de locale
Código: Seleccionar todo
[carlos@Aspire-5810T ~]$ locale
LANG=es_ES.UTF-8
LC_CTYPE="es_ES.UTF-8"
LC_NUMERIC="es_ES.UTF-8"
LC_TIME="es_ES.UTF-8"
LC_COLLATE="es_ES.UTF-8"
LC_MONETARY="es_ES.UTF-8"
LC_MESSAGES="es_ES.UTF-8"
LC_PAPER="es_ES.UTF-8"
LC_NAME="es_ES.UTF-8"
LC_ADDRESS="es_ES.UTF-8"
LC_TELEPHONE="es_ES.UTF-8"
LC_MEASUREMENT="es_ES.UTF-8"
LC_IDENTIFICATION="es_ES.UTF-8"
LC_ALL=
[carlos@Aspire-5810T ~]$


Muchas gracias
Avatar de Usuario
lestat70

Aprendiz
 
Mensajes: 13
Registrado: Lun, 06 Ene 2014, 16:38
Distro actual: Manjaro
Versión: 0.8.8
Escritorio: Cinnamon
Rama: stable

Re: [Problema]Carácter salto de linea en conky

Notapor Deckon » Jue, 09 Ene 2014, 23:52  •  [Mensaje 2]

abre un nuevo archivo de texto, copia y pega la configuración del conky y guárdalo como .conky.
muchas veces conky toma los espacios o los saltos de linea como un caracter
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio13
Avatar de Usuario
Deckon

Miembro
 
Mensajes: 143
Registrado: Lun, 08 Jul 2013, 19:15
Ubicación: México, Estado de México
Distro actual: Manjaro
Versión: 15.12
Escritorio: Gnome
Rama: Stable

Re: [Problema]Carácter salto de linea en conky

Notapor lestat70 » Vie, 10 Ene 2014, 00:28  •  [Mensaje 3]

Gracias por contestar, al fin he dado con el problema, era con leafpad, he probado la opción guardar como y vi que el fichero se guardaba como ISO8859-15 y CR+LF,ha sido cambiar la codificación a UTF-8 y LF y solucionado ;-)

Salu2
Avatar de Usuario
lestat70

Aprendiz
 
Mensajes: 13
Registrado: Lun, 06 Ene 2014, 16:38
Distro actual: Manjaro
Versión: 0.8.8
Escritorio: Cinnamon
Rama: stable


  • Temas Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a Cinnamon



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado




StaffBorrar las cookies


^ Ir Arriba