No puedo montar CD de audio  [Solucionado]

Comentarios sobre el buen funcionamiento del sistema y como personalizarlo a tus necesidades.
Reglas del Foro
Lea las normas y conductas de la comunidad en "Zona Normatividad".
Busca antes de preguntar en Google y en el buscador de este foro.
Si se soluciona tu problema presione el botón en V de color verde, Imagen, para añadir un [Solucionado].

No puedo montar CD de audio  [Solucionado]

Notapor ferdinan » Vie, 19 May 2017, 19:53  •  [Mensaje 1]

Hola a todos
Uso manjaro gome actualizado a hoy y he grabado con K3B un CD de audio y la sorpresa es que no se puede montar, ni se monta automáticamente como antes ni por terminal, por terminal dice:
falta la página de códigos o el programa auxiliar, o algún otro error
El caso es que un DVD de datos que grabé con K3B, otra distro, si se monta sin problemas, el disco de audio si funciona en un equipo de música.
¿Qué puedo hacer?
Saludos.
Avatar de Usuario
ferdinan

Miembro
 
Mensajes: 193
Registrado: Mié, 12 Mar 2014, 17:49
Distro actual: Manjaro -gnome
Versión: 0.8.10
Escritorio: gnome
Rama: estable

Re: No puedo montar CD de audio

Notapor Spooky » Sab, 20 May 2017, 00:28  •  [Mensaje 2]

Revisa esto:
https://forum.manjaro.org/t/solved-auto ... dvd/6026/2

Enviado desde mi HUAWEI TAG-L13 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Spooky

Moderador
 
Mensajes: 1420
Registrado: Sab, 06 Jul 2013, 02:04
Ubicación: Behind your computer

Re: No puedo montar CD de audio

Notapor ferdinan » Sab, 20 May 2017, 12:54  •  [Mensaje 3]

Hola:
Udiskie ya estaba instalado, en gnome 3.22 me funcionaba bien, el disco está bien grabado porque en una sesión live de un manjaro viejo que tengo pude oírlo sin problemas, los cd de datos si los monta, los de audio ya se que técnicamente no se montan pero antes aparecían en el escritorio.
Saludos.

== Editado en Sab, 20 May 2017, 15:29 ==

Hola:
He quitado udisk porque debía venir de AUR y debe ser mejor udisk2 de forma que ahora tengo udisk2 y udiskie pero no ha resuelto el problema.
VLC dentro del menú reproducir y en audio si puede reproducir el CD de audio pero me gustaría tenerlo como antes para poder usar el rhythmbox.
Udiks2 se actualizó ayer.
Saludos.

== Editado en Dom, 13 Ago 2017, 14:01 ==

Hola:
Solucionado con la última versión de usiks2.
Saludos.
Avatar de Usuario
ferdinan

Miembro
 
Mensajes: 193
Registrado: Mié, 12 Mar 2014, 17:49
Distro actual: Manjaro -gnome
Versión: 0.8.10
Escritorio: gnome
Rama: estable


  • Temas Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a Sistema



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados




StaffBorrar las cookies


cron
^ Ir Arriba