Error de Konsole  [Solucionado]

Comentarios sobre el buen funcionamiento del sistema y como personalizarlo a tus necesidades.
Reglas del Foro
Lea las normas y conductas de la comunidad en "Zona Normatividad".
Busca antes de preguntar en Google y en el buscador de este foro.
Si se soluciona tu problema presione el botón en V de color verde, Imagen, para añadir un [Solucionado].

Error de Konsole  [Solucionado]

Notapor Javi » Lun, 12 Dic 2016, 23:05  •  [Mensaje 1]

Hola!!! :mrgreen:
Mi problema es el siguiente: cuando inicio el PC me sale una ventana de error en la que pone:
"Lo lamentamos Konsole se cerro inesperadamente.
No puede informar de este error porque Konsole no proporciona una direccion de informe de errores."
En esa misma ventana hay una pestaña que pone información para desarrolladores en la que sale esto:


Application: konsole (konsole), signal: Segmentation fault
Using host libthread_db library "/usr/lib/libthread_db.so.1".
[Current thread is 1 (Thread 0x7f5405f4b800 (LWP 3386))]

Thread 3 (Thread 0x7f53eb376700 (LWP 3399)):
[KCrash Handler]
#6 0x00007f5401e8e9cf in QObject::disconnect(QObject const*, char const*, QObject const*, char const*) () from /usr/lib/libQt5Core.so.5
#7 0x00007f53fffdd530 in ?? () from /usr/lib/libQt5DBus.so.5
#8 0x00007f53fffc9f62 in ?? () from /usr/lib/libQt5DBus.so.5
#9 0x00007f5401c84d78 in ?? () from /usr/lib/libQt5Core.so.5
#10 0x00007f53fd6fd454 in start_thread () from /usr/lib/libpthread.so.0
#11 0x00007f54059287df in clone () from /usr/lib/libc.so.6

Thread 2 (Thread 0x7f53f10f4700 (LWP 3396)):
#0 0x00007f540591f48d in poll () from /usr/lib/libc.so.6
#1 0x00007f53fdb228e0 in ?? () from /usr/lib/libxcb.so.1
#2 0x00007f53fdb24679 in xcb_wait_for_event () from /usr/lib/libxcb.so.1
#3 0x00007f53f3035449 in ?? () from /usr/lib/libQt5XcbQpa.so.5
#4 0x00007f5401c84d78 in ?? () from /usr/lib/libQt5Core.so.5
#5 0x00007f53fd6fd454 in start_thread () from /usr/lib/libpthread.so.0
#6 0x00007f54059287df in clone () from /usr/lib/libc.so.6

Thread 1 (Thread 0x7f5405f4b800 (LWP 3386)):
#0 0x00007f53fd70310f in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /usr/lib/libpthread.so.0
#1 0x00007f5401c85c2b in QWaitCondition::wait(QMutex*, unsigned long) () from /usr/lib/libQt5Core.so.5
#2 0x00007f5401c8491e in QThread::wait(unsigned long) () from /usr/lib/libQt5Core.so.5
#3 0x00007f53fffc9cc6 in ?? () from /usr/lib/libQt5DBus.so.5
#4 0x00007f53fffc9d59 in ?? () from /usr/lib/libQt5DBus.so.5
#5 0x00007f5405875990 in __run_exit_handlers () from /usr/lib/libc.so.6
#6 0x00007f54058759ea in exit () from /usr/lib/libc.so.6
#7 0x00007f5401c95659 in QCommandLineParser::process(QStringList const&) () from /usr/lib/libQt5Core.so.5
#8 0x00007f5401c956cf in QCommandLineParser::process(QCoreApplication const&) () from /usr/lib/libQt5Core.so.5
#9 0x00007f5405c05dc4 in kdemain () from /usr/lib/libkdeinit5_konsole.so
#10 0x00007f5405860291 in __libc_start_main () from /usr/lib/libc.so.6
#11 0x000000000040065a in _start ()


No se a que se puede deber, pero es un poco molesto, ya que cada vez que entro en el sistema tengo que andar cerrando la dichosa :oops: ventana.
Espero me puedan dar una solución ya que he mirado por Internet y no encuentro nada.
Un saludo :)
Avatar de Usuario
Javi

Novato
 
Mensajes: 6
Registrado: Lun, 12 Dic 2016, 21:03
Distro actual: Manjaro
Versión: 16.10.2 Fringilla
Escritorio: KDE
Rama: stable

Re: Error de Konsole

Notapor Spooky » Lun, 12 Dic 2016, 23:26  •  [Mensaje 2]

En estos caso lo mejor es abrir un reporte para que los desarrolladores puedan solucionar el problema:
https://bugs.kde.org


Enviado desde mi HUAWEI TAG-L13 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Spooky

Moderador
 
Mensajes: 1345
Registrado: Sab, 06 Jul 2013, 02:04
Ubicación: Behind your computer

Re: Error de Konsole

Notapor Javi » Lun, 12 Dic 2016, 23:49  •  [Mensaje 3]

Gracias por la pronta respuesta :D . Voy a reportar el fallo como me has comentado, es la primera vez que lo hago y no se como funciona todo esto.
Me gustaria saber si al enviar el fallo cuando halla una solucion al problema me lo comunicaran. Perdona por mi ignorancia pero soy un poco nuevo en estos temas :P
Gracias de nuevo
Avatar de Usuario
Javi

Novato
 
Mensajes: 6
Registrado: Lun, 12 Dic 2016, 21:03
Distro actual: Manjaro
Versión: 16.10.2 Fringilla
Escritorio: KDE
Rama: stable

Re: Error de Konsole

Notapor Spooky » Mar, 13 Dic 2016, 05:27  •  [Mensaje 4]

Bueno realmente no se si sea un bug, te recomiendo postearlo en el foro kde:
https://forum.kde.org

Enviado desde mi HUAWEI TAG-L13 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Spooky

Moderador
 
Mensajes: 1345
Registrado: Sab, 06 Jul 2013, 02:04
Ubicación: Behind your computer

Re: Error de Konsole

Notapor Javi » Mar, 13 Dic 2016, 15:34  •  [Mensaje 5]

Spooky escribió:Bueno realmente no se si sea un bug, te recomiendo postearlo en el foro kde:
https://forum.kde.org

Enviado desde mi HUAWEI TAG-L13 mediante Tapatalk


Ya lo he reportado :D , pero bueno. Ahora lo posteare en el foro a ver si encuentro solución no querría tener que reinstalar todo otra vez para solucionarlo.
Un saludo :mrgreen:

== Editado en Mié, 14 Dic 2016, 15:21 ==

Se soluciono con la ultima actualización del sistema :D
Muchas gracias a todos. Un saludo :)
Avatar de Usuario
Javi

Novato
 
Mensajes: 6
Registrado: Lun, 12 Dic 2016, 21:03
Distro actual: Manjaro
Versión: 16.10.2 Fringilla
Escritorio: KDE
Rama: stable


  • Temas Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a Sistema



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado




StaffBorrar las cookies


^ Ir Arriba