No funciona adaptador wifi AWUS036AC  [Solucionado]

¿Problemas con tu hardware? Aquí encontrarás respuestas.
Reglas del Foro
Lea las normas y conductas de la comunidad en "Zona Normatividad".
Busca antes de preguntar en Google y en el buscador de este foro.
Si se soluciona tu problema presione el botón en V de color verde, Imagen, para añadir un [Solucionado].

No funciona adaptador wifi AWUS036AC  [Solucionado]

Notapor estefanachu » Jue, 16 Mar 2017, 19:55  •  [Mensaje 1]

Buenas, me acabo de comprar esa antena de Alfa Network.
Mi sistema es Manjaro Mate x86_64, kernel 4.9.13.
Siguendo una guía he hecho lo siguiente:
yaourt -S rtl8812au_8821au-dkms-git
sudo pacman -S linux-headers
Según el video con eso era todo pero no funciona; he mirado con "lsusb" en la terminal, me la reconoce el sistema y el led parpadea pero ya está.

Her intentado esto, cambiando todo lo que he podido (y se) pero me dice que no existe el directorio. La versión del driver va por la 4.3.20
"Also move the directory to /usr/src/8812au-4.2.2 and run the below commands to enable DKMS for the rtl8812au module / driver and install it with DKMS.

dkms add -m 8812au -v 4.2.2

dkms build -m 8812au -v 4.2.2

dkms install -m 8812au -v 4.2.2
"

Alguien que me eche una mano o tendré que dar el aparato a un vecino con Window$... bueno, en realidad no conozco a nadie con Linux. ;)
Avatar de Usuario
estefanachu

Novato
 
Mensajes: 7
Registrado: Lun, 11 Nov 2013, 20:15
Ubicación: Paradas, Sevilla, España
Distro actual: Manjaro
Versión: 0.8.7.1-x86_64
Escritorio: MATE

Re: No funciona adaptador wifi AWUS036AC

Notapor Spooky » Vie, 17 Mar 2017, 00:59  •  [Mensaje 2]

Postea el resultado de lsusb para ver como es reconocido el adaptador.

Saludos

Enviado desde mi HUAWEI TAG-L13 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Spooky

Moderador
 
Mensajes: 1369
Registrado: Sab, 06 Jul 2013, 02:04
Ubicación: Behind your computer

Re: No funciona adaptador wifi AWUS036AC

Notapor estefanachu » Vie, 17 Mar 2017, 09:15  •  [Mensaje 3]

Buenos días, cuando he encendido el PC esta mañana me aparecían las redes y funciona perfectamente... no sé, igual debía dejarlo descansar un rato :D
Muchas gracias Spooky por tu rápida respuesta, muy agradecido
Avatar de Usuario
estefanachu

Novato
 
Mensajes: 7
Registrado: Lun, 11 Nov 2013, 20:15
Ubicación: Paradas, Sevilla, España
Distro actual: Manjaro
Versión: 0.8.7.1-x86_64
Escritorio: MATE


  • Temas Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a Hardware



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: YandexBot [Bot] y 1 invitado




StaffBorrar las cookies


^ Ir Arriba