no funciona el touchpad de mi notebook  [Solucionado]

Aquí podrás resolver todas tus dudas referentes a Manjaro y su integración con notebooks, netbooks, y otros dipositivos.
Reglas del Foro
Lea las normas y conductas de la comunidad en "Zona Normatividad".
Busca antes de preguntar en Google y en el buscador de este foro.
Si se soluciona tu problema presione el botón en V de color verde, Imagen, para añadir un [Solucionado].

no funciona el touchpad de mi notebook

Notapor alx » Mié, 13 May 2015, 01:44  •  [Mensaje 1]

Hola uso manjaro hace unos 8 meses, tengo un notebook samsung np300 con manjaro 0.8.12 kde, no habia tenido ningun problema
hasta ahora de repente dejo de funcionar mi touchpad pero solo al iniciar sesion en kde ya que tengo lxqt y en este escritorio no
tengo problemas.
tratando de resolver el problema busque un poco en google y encontre que hay un applet para configurar el touchpad en kde, asi
que instale kcm-touchpad que tiene una opcion para habilitar y deshabilitar el touchpad con una conbinacion de teclas, para probar
le puse que habilite el touchpad con la combinacion alt+q y funciona pero no es la idea ya que al iniciar sesion el touchpad no funciona.
como puedo hacer para que este habilitado al iniciar la sesion?
Gracias.
Avatar de Usuario
alx

Aprendiz
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié, 13 May 2015, 01:08
Distro actual: manjaro
Versión: 0.8.12
Escritorio: kde
Rama: stable

Re: no funciona el touchpad de mi notebook

Notapor Spooky » Mié, 13 May 2015, 16:06  •  [Mensaje 2]

Bueno no uso Kde y no se si disponga de alguna opción para iniciar aplicaciones automáticamente, pero puedes usar synclient para activar el touchpad automáticamente:
https://wiki.archlinux.org/index.php/To ... #Synclient

Puedes ponerlo en tu .xinitrc por ejemplo..

Saludos
Avatar de Usuario
Spooky

Moderador
 
Mensajes: 1422
Registrado: Sab, 06 Jul 2013, 02:04
Ubicación: Behind your computer

Re: no funciona el touchpad de mi notebook  [Solucionado]

Notapor alx » Jue, 14 May 2015, 00:16  •  [Mensaje 3]

Gracias por responder, al final la solucion fue simple borre la carpeta .kde4 para volver a la configuracion por defecto y problema arreglado.
Avatar de Usuario
alx

Aprendiz
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié, 13 May 2015, 01:08
Distro actual: manjaro
Versión: 0.8.12
Escritorio: kde
Rama: stable


  • Temas Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a Portátiles y otros dispositivos



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados




StaffBorrar las cookies


^ Ir Arriba