Extraño bug con Audio - Micrófono

¿Problemas con tu hardware? Aquí encontrarás respuestas.
Reglas del Foro
Lea las normas y conductas de la comunidad en "Zona Normatividad".
Busca antes de preguntar en Google y en el buscador de este foro.
Si se soluciona tu problema presione el botón en V de color verde, Imagen, para añadir un [Solucionado].

Extraño bug con Audio - Micrófono

Notapor Martinvk172 » Lun, 06 Nov 2017, 23:48  •  [Mensaje 1]

Hola a todos! Cómo andan?

El asunto que me trae por aquí hoy es que no logro grabar sonido desde ningún navegador, lo cual preciso para usar algunas webapps. Mi dispositivo de captura es una WebCam conectada por USB. Lo curioso es que es reconocida por el sistema, e incluso en algunas aplicaciones ( VLC ) puedo reproducir y escuchar el sonido capturado. Pero ningún navegador de los que he probado logran grabar algo (Firefox, Chromium, Opera ). Cuando concedo permisos al sitio para utilizar mi micrófono, y selecciono la cámara como dispositivo, los audios no tienen sonido, solo una especie de "estática".

En las preferencias del sistema la camara es reconocida y aparece como dispositivo de grabación principal.


Alguien me puede ayudar?
Gracias, saludos!

PD: Utilizo Manjaro con KDE 5.11
Avatar de Usuario
Martinvk172

Novato
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar, 16 May 2017, 01:18
Distro actual: Manjaro
Versión: .
Escritorio: Kde
Rama: Stable

  • Temas Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a Hardware



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados




StaffBorrar las cookies


^ Ir Arriba